Золотое перо. Значок члена РСП

         

Золотое перо на значке, выводящее слово -
И полёт, и яйцо – оперённый талантом язык.
Он взмывает жар-птицей и перлами падает снова -
Выводить стаи слов на земле - прописные азы
          Красоты и добра. Выводить в этом мире бескрылом
          Свет мечты и прозрения вечности – словно в яйце.
          Золотое перо - это слово, которым открылась
          Цельность мира, оно и в Начале, оно и в Конце.


Рецензии