Россия!

Неба перевернутая чаша,
До краев, наполнена теплом,
И под ней, живет Россия наша,
Наш большой, под небом синим, дом!
Солнце летом, часто, к нам приходит,
Будто, лучезарный часовой!
По полям, лесам, тепло разводит,
Рыжею сверкая, головой!
Зелень кос, синь глаз,- Озер России,
В солнечном, купается тепле,
Мы, как-будто, Бога упросили,
Дать, нам это место, на земле!


Рецензии