Этот мир неустойчивый хрупок и прочен

Этот мир неустойчивый хрупок и прочен.
То беду мне лихую, то счастье пророчил.
То  по шару земному бредешь, то сползаешь.
И его каждой клеточкой ты ощущаешь
И бросает тебя или в жар, или в холод.
То ты грустен, то весел, то стар ты, то молод.
То рыдаешь, то звонкие песни поешь.
Это значит-живой ты. Это значит-живешь.
Гамму чувств на себе каждый день ощущаю.
То люблю этот мир, то его порицаю.
И пока моя песенка в общем, не спета.
Все живу и надеюсь. Все топчу я планету.


Рецензии