Шум!

Мой старый лес, твое дыханье,
Твой разговор со мной, - Листвой!
Деревьев, шумное молчанье,
Мы выпьем, лес мой, на прощанье,
Твоих ручьев, лесной настой!
Вокруг меня, стоят деревья,
Меня, собрались проводить!
Под шум листвы и птичье пенье,
В подарок мне, - Как в день рожденья,
Решили,- Шум свой подарить!


Рецензии