Судьба России!
Господь её Боготворит.
По жизни это так естественно,
Лишь только мать добро творит.
А в окружении одни ,лишь твари,
Ругают ,пакостят и костерят.
Во все века они мечтали-
Из нас создать себе ягнят.
Крылов об этом так писал,
Как волк и семеро козлят.
Наверно видел тот финал-
Все о котором говорят.
Что мы слабы ,умом не блещем
И Западу все смотрим в рот.
Мы сами на себя клевещем,
Мечтая Запад нас поймёт.
Но всё же вспоните историю,
Как Гитлер и Наполеон.
Сильны они были в теории
И зря полезли на рожон.
Народ наш и Умом и Храбростью,
И силой Духа наделён.
А с трусостью ещё и жадностью-
То так жить Запад обречён.
Сейчас вы лучше нас не злите,
Когда Глава у нас умён.
Вы на своих Глав посмотрите:
"Умом не каждый наделён"!
Свидетельство о публикации №118081101236
По смыслу,и как историческое,отображающее настоящую действительность.
Спасибо!
Успехов в творчестве желаю и заходить почаще обещаю.
С уважением Нелли.
Нелли Воинова 23.09.2018 18:11 Заявить о нарушении
Я весьма тронут!Андреич.
Валерий Андреевич Храмов 23.09.2018 18:21 Заявить о нарушении