П. С. Ч. 976 - 980 Быть легко ей было...
Быть легко ей было - у-дающейся.
Быть легко ей было - за-дающейся.
Быть легко ей было - вы-дающейся.
Быть легко ей было - под-дающейся.
Быть легко ей было - от-дающейся.
До 1968
П.С.Ч. 977
Спуститься губами в венерины ямки.
В упругие ямки лихой нимфоманки.
Спуститься губами в упругое лоно,
в упругое чудо мечты оголенной,
в упругое чудо нужды окаленной...
До 1972
П.С.Ч. 978
Не лечь на правое плечо...
Оно не зАжило ещё
от женских прИкусов: "Ещё!"
От женских прикриков: "ЕщЁ!"
От женских придыхов: "ЕщЁ!"
До 1976
П.С.Ч. 979
Почти дословно.
«Болит плечо! Ну как болит плечо!
Ну и какая в бабьих зубках сила!
Ведь до костИ стервоза прокусила!
... Был перерыв на крик: "Ещё! Ещё!"
На: "Подожди!.. Я свет не погасила!.."»
До 1976
П.С.Ч. 980
Струны лопнули.
Скиталец.
Двери - хлопнули! Двери - хлопнули -
разлучившего нас вокзала.
... Боль гитарная - в пропасть зала!
Струны - лопнули! Струны - лопнули!
"Всё-то - к лучшему!" - ты сказала.
До 1968
Свидетельство о публикации №118081101223