Тишина!

Под леса шепот, сонные поляны,
Закрыла от Луны, ночная Мгла!
Спит Лес уснувший, сосны-великаны,
Скрипят, лишь, им известные слова.
И странный крик, ночной, не спящей птицы,
Наводит, нам виденья, Колдовства!
Здесь, Чудеса, вдруг, могут появиться,
Придя в давно, знакомые места!
Здесь, Леший ходит, по лесным дорожкам,
Летает Ступа, с Бабою-Ягой!
Избушка, здесь стоит, на Курьих Ножках!
Не требуя, с вас платы, за постой!
Здесь, очень много, яблок молодильных!
И Серый Волк, здесь, может говорить!
И вас, ведет дорогой, старой пыльной,
Клубок волшебный, превращаясь в Нить!
В России, только, Чудеса бывают,
Из ничего, вам, здесь и стол, и дом!
И, только, здесь, по вам, Земля вздыхает,
Как о своем, и близком, и родном!


Рецензии