Слова- племена
почти что дикие,на строках,
они бегут от трасс ума,
как день бежит в зенит с востока.
И как же написать стихи,
такие,чтоб веками слушать?..
Слова пугливы и легки,
ложатся в стих,минуя душу.
Слова мои,что племена,
живут в листах уединённо;
почти невидима тропа
в культуру эры просветлённых.
11.08.2018
Свидетельство о публикации №118081101165