Всё тщетА и маетА...
Наконец он стал самим собой,
превратился в цельную натуру,
сразу гены предков дали сбой...
И теперь он вносит вклад в культуру.
По ночам он с Богом говорит,
отвергая суету и скуку...
А под утро, как младенец спит,
подложив божественную рУку.
Он теперь всё знает про себя,
и про то, что пишет на рассвете...
И любовь к поэзии храня,
мАется на этом белом свете...
*************
Свидетельство о публикации №118081101147
Александр Витимский 2 04.09.2018 07:39 Заявить о нарушении