Первый снег

Белые снежинки,
Кружат хоровод.
Озорные льдинки,
Скоро Новый Год.

Детвора довольна,
Первый снег идёт.
На снегу привольно,
Скоро Новый год.

Холодно, не страшно,
Лепим снеговик.
Может не напрасно,
Не растает в миг.

Праздник и подарки,
Дружный хоровод.
И резные санки,
Вот Он Новый год.

Александр Ларионов город Томск 11.08.2018 год.


Рецензии