Ода рифме

               
                С.Л.

                Всё это сказано так точно:
                "Я Каждый Стих Люблю Построчно!"

Не отхожу ни на мгновенье...
В стихах и жизнь,и откровение!
В стихах так много скрытых сил,
Без них, наверное б не жил!

Да, не жила...Не знала ранее!
Теперь я в них,как в океане.
Но сколько было войн и схваток!
Конечно,не один десяток.

Не покажусь ли я банальной,
Или слегка сентиментальной?
И вот я здесь!Ты вновь и вновь
Не рушь традиций и основ.
Прерви постылое молчание-
Используй время на Любовь!


Рецензии
Интересная трактовка оригинала, на мой взгляд, более эмоциональная и открытая. Мне понравилось!

Алла Челядина   11.08.2018 09:37     Заявить о нарушении
Мне тоже!

Сурикова Ирина   15.09.2021 22:54   Заявить о нарушении