Видно Богу одному
Хоть и в юбке родилась,
Жить я буду в коммунизме,
Всё ждала – не дождалась.
Обещали денег горы,
Будь хозяином Земли,
Но на деле пришли воры,
Стать беднее помогли.
Брат уже не верит брату,
Всё прощается всему,
Что же делать? Супостаты…
Видно Богу одному.
Свидетельство о публикации №118081100103