Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2121-2130

2121. - Валь, Верка якшалась с Лермонтовым, кто у нее родился?
- Да вроде Пушкин, чёрненький такой, с бакенбардами...

2122. Сугубо научный вывод: на протяжении столетия (исключая время правления Горбачева-Ельцина) целью чекистско-большевистско-патриотического государства с первых же дней было, помимо абсолютой власти и личного обогащения, ИСТРЕБЛЕНИЕ своего народа особо садисткими методами.

2123. Зомби – это уникальное животное: их истребляют, а они только ухмыляются!

2124. Весь мир считается, что они – зомби, а они, наоборот, считают, что зомби – это весь мир! А себя они считают самыми что ни на есть совершенными.

2125. Я родился в концлагере по имени СССР. Один хехер от подобного тащится... Но у него Раша только до Енисея – остальное уже продано!

2126. Вместо пенси будут песни, но вы держитесь!

2127. Вы можете сказать, что у Хозяина рост маленький, но что у него яйца грязные – ни-ни! Слобода, б., слобода, б., слобода!.. Жри, что дают!

2128. Петросяны как будто разводятся. Когда мужик бросает престарелую жену, то это уже не мужик...

2129. Гормонь играет? – Сходи попляши!

2130. Есть немало любителей романтики (приключенческой?) А.Грина. А мне он двойник по неведомому большинству отношению к женщине.


Рецензии
Викторию Сорокин одержал по стрекот-цокоту сорокам всем на зависть!

Арсен Асов   11.08.2018 07:16     Заявить о нарушении
Не в коня корм.

Виктор Сорокин   11.08.2018 23:06   Заявить о нарушении