Надо-ж так.. уцелели очки!

Дожде..-ЧОК  огород окропил
Баклажаны на грядке "колбасит"
Мой внучок в институт поступил!
А потом говорит: к "ДЯДЕ   ВАСИ!"

Это он "оглянул" на- Десант!
Про другую, особую школу..
Он, Её, выбирает и сам
Этой мыслью- до краешек полон!

Ну, ещё - бы! В примерах- сосед!
Их- ТАКИХ! По России не мало..
Прадед бывший разведчик и дед.
Баба Маша у них воевала!

У Неё на щеке"рваный"шрам
Через зеркало шила в окопе..
Говорят: Окружили их там..
Мало-мало сумела "заштопать..

...дед  гранату молчком подает..
Машет, чтобы она не кидалась
Дескать: этой- обоих взорвёт..
Если время уже не осталось..

Повезло оба живы, почти..
Дед в "отключке". Простреляны ноги
Надо- ж так..уцелели очки!
Без очков дед какой-то не строгий..

Забывается всё ,как всегда
Многих  истина мнёт и корёжит
Убегают  куда то года.
Надо Память немного  РАЗМНОЖИТЬ!

Дожде..-ЧОК  огород окропил
Баклажаны на грядке "колбасит"
Мой внучок в институт поступил!
А потом говорит: к "ДЯДЕ   ВАСИ!"

10.08.2018.


Рецензии