716. Танцуют - все!

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Танцуют - все!"

http://www.stihi.ru/2018/07/18/5607

1.

Нелегко стать героями мюзикла.
И одышка мешает, и пузико.
Голливуду ответ,
Наш, второй "Ла-ла ленд",
Режиссёр снял, Геннадий Подгузников.

2.

- А давай-ка тряхнём стариною,
О, моя дорогая ЛюсИ...
И давай потанцуем с тобою...
- Хорошо... Но - не сильно тряси.

Понимаю - мужик ты, что надо.
Самый смак, так сказать... Самый сок...
Я готова плясать до упада...
( Не посыпался лишь бы песок... )
*


Рецензии
Автор фото - Борис Кузнецов

Эм Глебов   10.08.2018 05:26     Заявить о нарушении