Д. С. Ш. 707 Работливая...

Шут.
Работливая,    и  потливая.
особливая,      егозливая,
гонорливая,    говорливая,
и  болтливая,  и  бодливая,
и  пискливая,  и  визгливая,
щебетливая,    щекотливая,
и  плутливая,   и  блудливая,
и  хулливая,     и  гулливая,
хохотливая,      похотливая...
Ах,  несчастная!  Ах,  счастливая!
                До  1972


Рецензии