Последние дни декабря

Последних дней не стало в декабре
И календарь раскаялся бессильно
Но я живу дыханием к тебе, сейчас
Прочь без надежды, но чтоб это стало сильно.

Я так хочу, чтоб мне позволил первый снег
К тебе пройти и без следов с тобой обняться
И рассказать как ты близка душой, но век
Мне в спину шепчет, то что должен я расстаться.

Свечам не дай огня, но снег пусть тает
Воспоминаний плед накинь и стань другим родной
И если я дойду, то не пускай я вечный Каин
Который прав по своему, но может твою душу взять с собой.


Рецензии