Остановись. РЦП - 2
бакалею
покупать свой
нехитрый товар
На другом конце
света
by portugish
people гутарят
- Мы не хотим на Мars
Тёплые пляжи Эль-Рио
Ласковый shadow from palm
Впрыть Ты по-пляжу
игриво , даже - ни ожидал !
- Чем испугал , Тебя детка
Чем - ни иначе - Зачем ?
Grande de SandS ъ
неторопливо
всех примирят насовсем
Близкий накат 0kеана
в стылой тропической Noche
Денег почти ни оставалось
a Virtual бесзысходный - заброшен - ?
Свидетельство о публикации №118081009151