Гераклит

               

Мир удивительнее, чем мы представляем.
Поскольку он всё время обновляем
(Собою изменяется, течёт)…

Чем мы представить можем. И ещё

Мир удивительнее!


                Гераклит – 2

Не просто солнце снова день за днём
Восходит, но и то, что в солнце. В нём
Является, - казалось, то же, -
Но
Уже само оно изменено!


Рецензии