Легко быть зверем, человеком сложно
Ведь надо поступать всю жизнь осторожно
Жить так, чтобы повадки зверя не впитать
Остаться человеком, и себя не потерять...
Уж лучше зверем быть в любви, в постели
И даже шрамы оставлять слегка на теле
Но Люди-звери, шрамы оставляют на душе
В постели нет от них звериного вообще...
Ведь звери любят преданной любовью
Страдают за партнёра, делясь болью
И в душу никогда не наплюют
И если надо, то на смерть пойдут...
У зверей этих, души человека
Воют от боли они век за веком
А люди со звериною душой
Людей терзают, причиняя сердцу боль...
10.08.2018.А.
Свидетельство о публикации №118081009135