2 августа!

Я, поздравляю, вас небесные бродяги!
Желаю, вам, здоровья, многих лет!
Чтоб не теряли, вы, своей отваги!
Ведь равных вам на всей планете нет!
Пускай, всегда, береты голубые,
На страже нашей Родины стоят!
И в грозный час, Сыны Земли Родные,
России, Честь и Славу отстоят!


Рецензии