В Балаклаве

                В Балаклаве

Быть или быт… налаживать на склонах -
Вопрос! Среди травы лежат колонны,
Написано: «Загот-рога» - руины
Мне встретились. Но дом один старинный,
          С щитом из старой вывески «Оладья»,
          Стоит, решился быть и всё наладить.
          Вернуть былое вверх на эти скалы -
          То море, что и здесь для них плескало –
Совхозное, казённое, своё.
Оно спустилось вниз за бытиём,
Где яхтный и отельный новый быт
Услугу продают - способность быть.
 


Рецензии