Окна RUS. ТА

В России
халатных стрелочников -
уже больше,
чем ответственных
машинистов.

Запад:
- Когда же Россия,
наконец, выведет
войска -
со своих
территорий!

Весь Мир -
уже NEW,
а США -
по-прежнему -
OLD и РЕТРО...

За базар -
тяжелее всего
отвечать рынком.

08.08.08.
Ми-ши-ко -
слишком понадеялся
на Ба-ра-ка...

И сырые
ренегаты -
это уже
полуфабрикаты -
для фирменных
мизантропов...

Прошлое -
не отпускает
ся...


Рецензии