***
И моя затеряется где-то.
Среди сотни пустых невежд
Для меня не останется света.
Предстоит только вечно пытаться
Оставаться на том же плоту,
Где кто-то ежедневно - стараться
Пустить всю команду ко дну.
Но, зубы сомкнув, замолчав,
Хотеть все же дальше держаться,
Ведь кто-то, кто путь свой начав,
Решил для себя не сдаваться.
Но то ли это, что нужно хотеть,
И нужно вообще для кого?
Идёшь строевыми шагами на смерть,
А в душе уже все равно.
А тексты, рисовки, кадровки, плакаты?
Как будто бы стали совсем не мои
Стремглав испарились с пометкаю справа,
Где я подписал: "с любовью, Максим!"
Потеряно время, утрачены шансы,
И прошлое где-то в далёком бреду.
Я так тут боялся остаться неправым,
Я так не хотел позабыть про мечту.
Но годы летят, и я убегаю
Куда-то все дальше от мыслей былых.
Идейный поток уже не впускаю
Я больше хотеть не хочу никаких.
Прострация - чудо. Я в ней замираю
Я просто плыву по течения пути.
Как листик березовый я улетаю,
Что б уже наконец-то дорогу найти.
Свидетельство о публикации №118081009109