Сейчас не поступил б я так

Оспорь же Ты Душа Моя -
Не Детства Дни - А Юность.
Когда начал ломать я -
Судьбы других Хрупкую Кость.

Столь так легко Меры других -
Были разрушенные мной.
И брав - Я получал от них -
Что Разум их не ценил живой.

Для них то было - Просто Так -
Словно, то было и - Ничто.
Сейчас не поступил б я так -
Я знаю, знаю уже - То.

Я знаю то - Что Человек -
Не Просто Так - Он Вечность!
Ценю - И День, не только Век -
Людской Судьбы Хрупкую Кость.


Рецензии