Покупка!

Пришел в "Пятерку", за покупкой,
Нужна мне, пачка сигарет.
А, мне, кассирша, вроде, в шутку,
От " импотенции",- Привет!
На каждой пачке, пишут гадость!
Курить, мол, бросит, так Народ!
У нас проблем, ведь, не осталось!
Без сигарет, пойдем вперед?
Тогда, пишете, на продуктах,
На упаковке, - Из дерьма!
На "пепси", - Череп смерти крупно!
На водке, - Я убью, слона!
За качеством, сейчас, в России,
Никто не смотрит, - ГОСТОв, нет!
Здоровье, портят, нам продукты,
Без всяких, "вредных", сигарет!
Я, депутатам предлагаю,
Проблему, срочную решить!
Но перед этим, выпить водки,
И, хорошенько, покурить!


Рецензии