мечты в зенит

Это я такой, а людям
хорошо! Поёт народ!
Всем известно: с хлебом будем,
будет с маслом бутерброд!

Всё получится! Победы
вознесут мечты в зенит!
Целых три недели лета
всем нормальным предстоит!

В общем...Слава! Слава!! Слава!!!
Думай, действуй, в корень зри
и налево и направо
ближним радости дари!!


Рецензии