Что же будет дальше, что же будет потом
Мы стоим на пороге открытия.
Но в головах один нелепый затор,
И мы просто стоим, ждём укрытия.
Вперёд, назад, туда, сюда,
Как мяч пинают нас по миру.
А в конце как один: "вопрос: а куда
Идти и давить свою лыбу?"
Эфемерные туфельки в общество влились.
Пусть нам неудобно, но мы будем там.
На преступление с совестью мы согласились,
Замолкли под чуждый для нас шум и гам.
До отказа мечтами набитые
Идём совершенно по чужому пути,
Ломая в себе надежды счастливые,
Забываем про то, что были людьми.
Свидетельство о публикации №118081009056
Ангелиночка Иванова 12.08.2018 14:08 Заявить о нарушении