Ну што такой

Ну што, поэт, опять такой смурной?
Ну што опять не так, ну што вам, дядя, надо?
Наступит завтра День рождения, выходной,
Я подарю, конечно, не в живую,
а виртуальную корзину, полную,
Такого горького, но сладкого,
для счастья,
шоколада!

   10.08.2018


Рецензии