Мамы не уходят никогда

Говорят, что мамочки уходят,
Мамы не уходят никогда...
Словно тайно, рядом они ходят,
Видят всё, где радость, где беда.

Молятся, и счастья они просят,
Для детей, для внуков, всех родных.
И защиту в дом они приносят,
От болезней, бед, и от чужих.

Мы от мамочки своей частица,
Ниточкой мы связаны в века.
По ночам бывает нам не спится,
Мама видит всё издалека.

Кажется, вот голос её слышим,
Колыбельной ласковое пение.
Словно наяву мы её видим,
И замрёт сердечко на мгновение.

Мама нас всегда оберегает,
Шлёт тепло нам в солнечных лучах.
Нежным ветерком она ласкает,
Помним мы любовь в её очах.

Пуповиной с мамой все мы свиты,
Сердцем связаны на вечные года.
В сердце нашем мамочки обитель.
Мамы не уходят никогда.
 авт. Вера Комбарова-Павленко
  10.08.2018г


Рецензии