Бизнес по-российски!

Что такое бизнес, по-российски?
Это есть, возможность воровать!
Обходить законы, по-английски уходить,
Коль надо отдавать.
Обвинять Народ, в куренье, в пьянстве,
Пенсии Народу, не платить!
Чучелом, пугать американским,
А себя, за все, всегда хвалить!
Взятки брать и брать, везде, откаты,
От России, отрывать куски,
Ничего, здесь, личного, ребята!
Это, просто, бизнес,- Чудаки!


Рецензии