Прикоснись
Друг другу смотрим мы в лицо,
Мы не враги, не нужно стены
Здесь возводить, в конце концов...
Тебя хочу я обнять,
Что всё в порядке, сказать,
Прошу, не злись,
Ко мне повернись
И просто, прикоснись...
Сонм слов злых лучше тишины,
Она меня так оглушает,
И горечь с привкусом вины
Сердца теперь разъединяет.
И, разве, мир не дороже,
Чем царство копей алмазных?
Хочу поверить я тоже,
Что ничего не напрасно.
Тебя хочу я обнять,
Что всё в порядке, сказать,
Прошу, не злись,
Ко мне повернись
И просто, прикоснись...
Не знаю, помнишь ли ты,
Что жили мы одним днём,
Ценили миг из мечты,
Каждый раз, бывая вдвоём.
Холодный ветер жесток
И мир вокруг одинок...
Зачем искать везде проблемы?
Друг другу смотрим мы в лицо,
Мы не враги, не нужно стены
Здесь возводить, в конце концов...
Тебя хочу я обнять,
Что всё в порядке, сказать,
Прошу, не злись,
Ко мне повернись
И просто, прикоснись...
Свидетельство о публикации №118081008983