***

Один на один с утром,
Холодным и очень серым.
Как будто ржавое судно,
В тумане плыву белом...
Все звуки совсем затихли,
И сердца стук еле слышен.
По вискам барабанят мысли,
Хочу чувствовать как в спину мне дышишь.
Идя впереди в бурю,
Закрою от невзгод лютых.
Ты спишь? - Я подежурю,
У ног твоих разутых.
Сон сохраню твой сладкий,
Ничто тебя пусть не тревожит.
И путь покажу гладкий,
Ничто огорчить не сможет.
И пусть неизвестной тропою -
Я впереди, а ты сзади.
Мой тыл прикрытый тобою.
И нам при таком раскладе,
Не страшен ни холод, ни зной,
Любая беда на пути.
Когда мы вместе с тобой,
Всё с легкостью сможем пройти!


Рецензии