Только ТЫ

Даже если на свете
есть тысячи таких как ты
даже если в лица их твои
мне не нужны они
даже на мгновенье
мне нужна лишь ты
живое откровенье
любви той что нас объединила
как лишь в момент увидев
друг друга ухватили
мне не нужны другие
знай

0:18 11.08.2018


Рецензии