Одиночество - моё совершенство

Не судьба, в одиночестве я
Еще с детства разобрали мужчин
До сих пор достают извращенцы
Отшиваю без разбора скотин

Юность испорчена членомыслящим
Горький опыт дан на всю жизнь
Настоящие мужчины не найдены
В одиночестве спасение найду

Остаюсь я всё время красивою
Одиночество не изъян
Стала само совершенством я
Перепихоны мне не нужны

А я верю в светлое будущее,
Я верю в настоящих мужчин
Если не встречу любимого
В негатив никогда не вернусь


Рецензии