Ты помнишь...
Как ждали ЛЕТО...
Особенно зимой...
И вспоминали и мечтали...
О теплых днях с тобой...
И вот пришла чудесная пора...
И буйство цвета заиграло...
Маэстро соловей...
Мелодию старательно выводит...
А хор сверчков...
Поближе к вечеру его сменяет...
А дождик...дождь...
Каков проказник...
И тихий...теплый...озорной...
И уж совсем сентиментальный...
Но куда же ЛЕТО так летит...
Куда уходит быстро так...
А наше ЛЕТО к СЕНТЯБРЮ спешит...
А мы ведь это... и не знали...
Дато Худжадзе – Seni seviyorum ozluyorum
Свидетельство о публикации №118081008933