Песня про мальчика
Руки в порезах, горло в петле.
Мальчик не смог обещание сдержать.
Мысли в разъездах, вены в стекле.
Мальчик не смог свою душу отдать.
Если бы мог быть он в центре внимания,
Пожалуй, тогда улыбался б в ответ.
Ему ведь нужны так любви касания,
Которых теперь у него больше нет.
Нервы за нервами, кругом кровопийцы.
Мальчик сдаётся, но ищет пути.
В итоге решает пойти и напиться,
Ведь больше уже он не может идти.
Хоть обещал не касаться он лезвия,
Но жизнь так "ударила" его по плечам.
В поисках приторно сладкого зелья
Мальчик отчаянно и долго кричал
Припев:
Руки в порезах, горло в петле.
Мальчик не смог обещание сдержать.
Мысли в разъездах, вены в стекле.
Мальчик не смог свою душу отдать.
Было то чувство чем-то всевышнем
Или же он напридумывал сам?
Было ли там предательство лишним
Или его вовсе не было там?
Мальчик запутался, он не понимает.
Что же теперь вовсе делать ему?
Внимание просто он так привлекает,
Хочет казаться крутым самому.
И больше всего задевает бедного,
Что всем плевать на порезы его,
Что всем понятно, что делает так
Он для того, чтоб заметили мрак.
Припев:
Руки в порезах, горло в петле.
Мальчик не смог обещание сдержать.
Мысли в разъездах, вены в стекле.
Мальчик не смог свою душу отдать.
И вот он добился! И новости все
Наперебой лишь о нем говорят,
Мол был парниша не в своей голове,
Крыша уехала куда-то - твердят.
И ничего он не смог доказать,
Смерти его не придали значение
Обычный дурак, ну что тут сказать...
Забыли о нем, он для всех приведение.
Припев:
Руки в порезах, горло в петле
Мальчик не смог хоть что-то сказать
Мысли в разъездах вены в стекле
Мальчик не смог свою душу продать
Свидетельство о публикации №118081008904