Дождик на крылечке
Забежал, сказать с утра:- Привет!
Бросил мимоходом два словечка,
Радугой раскрасив вдруг рассвет.
Заблестели капли на листочках,
Лучиков скользивших вниз с небес.
Вился тонкой лентой на цветочках
Беленький туман, потом исчез.
Воробьи купались в тёплых лужах,
Вызывая в сердце чувств восторг.
Щебет их приятно было слушать;
От дождя немножко я промок...
Свидетельство о публикации №118081008877