Христианство не есть Христос

Отдай  последнюю рубаху
Терпи удары  по лицу
Христиане не приемлют  страху
По нраву это  подлецу.

Терзайте  тело, в церковь душу
Пока из тела выйдет Дух
Не  выпускайте  страх наружу
Молитвы  любит Бога  слух.

Ходите  крестными ходами
Дойдёт до Истины народ
Гордятся Лавры потрохами
Всего основа есть, - доход.


Рецензии