Вселенский спор

Мы все похожи друг на друга. Да!
И это вовсе не беда и нет стыда
За эту схожесть нашу в основном.
У нас ведь одинаковый тут дом,
И путь в такой большой Вселенной.
Огромной очень и нетленной.

Мы непохожи друг на друга. Да!
Нам кажется, что мы похожи иногда.
Иллюзия. Ну а на самом деле,
Мы все живём в своём здесь теле.
И свято верим, что природа,
Не сделает нам угасанье рода.

P.S.
Так в вечных спорах человек
И проживает свой короткий век.
Ну а Вселенная молчит,
Лишь в ухе что-то тут журчит.
Может она через меня течёт,
И за собой меня маня влечёт?


Рецензии