Приятные улыбки..

Приятно видеть – эти случайные улыбки. Но ведь каждый улыбается чему-то своему, по своей причине. Кто-то думает о приятно или вспоминает, кому-то кто-то понравился, а кому-то просто хорошо, что солнца луч коснулся его щеки.
Но вот уже через пару остановок, автобус наполняется людьми и в толпе уже не видно – эти случайные улыбки. Люди прячут свой взгляд, отворачиваются друг от друга.  Все больше наполняет автобус задумчивых, замученных лиц, которые пропадают в мобильных приборах и других устройствах. Кто-то одевает наушники и уходит в мир «sond»а.
А так было приятно, в начале, видеть эти приятные улыбки…
P.S. «Улыбайтесь чаще, улыбки согревают сердца ;»


Рецензии