Август
В садах ждет вкусный урожай.
Звезд ярких, ясных вереница
С небес спадает. Вот, считай!
Три Спаса в августе мы встретим
Орехи, мёд мы соберём.
А яблоки в церквях посветим
И сдобы вкусые спечем.
В лесу найдём грибы, бруснику,
Вдохнём хвои сей аромат.
Мы будем благодарны мигу
И жизни крикнем:"Эй, VIVAT!"
Свидетельство о публикации №118081008816