Счастье
Луной освещённое, Богом хранимое.
Небо... Хочу, чтобы было ты звёздное,
Синее, ясное, пусть даже грозное...
Море... Хочу, чтобы было лазурное,
Чистое, яркое, пенное, бурное.
Море... Ведь ты - настроение...
Сила и страсть, гладь и движение...
Земля... Будь же ты плодородной,
Зелёной, красивой, для жизни пригодной.
Земля... Наш дом ты любимый,
Для всех поколений надёжно хранимый...
А воздух... Будь свежим и чистым,
Морозным, ветреным, можно искристым,
Чтоб надышаться тобой было трудно,
Людям для жизни это так нужно!
А ты человек!!! Будь же мудр и честен!
Путь твой в просторах Вселенной не вечен!
Храни же сегодня мирное небо,
Чистое море, душевное кредо!
О детях подумай, что им оставляешь?
Как детские души ты воспитаешь?
За счастьем не нужно по жизни гоняться,
Оно бьётся в сердце, лишь стоит обняться...
Свидетельство о публикации №118081008783