Обними меня крепко-крепко!

Гнётся ивовой плетью ветка,
Разметая закаты в пыли...
Обними меня крепко-крепко
Необъятной душою любви!

Твои руки – на плечи радость
И объятий шальной пожар! –
И упала с меня усталость
Словно солнечный с неба шар.

Разбегается звёздной сыпью
По космическим тропам ночь –
И искристой озёрной зыбью
Улетает былое прочь.

А вокруг, напоённый летом,
Воздух чист, как родник лесной.
И стрекочет по травам где-то
Лунный вечер для нас с тобой.

Впереди – золотое море,
Перетёкшее в землю с небес.
Сколько счастья, когда нас двое,
Сколько в каждой минуте чудес!

Нам с тобой теперь – только прямо
На багряную жатву зари.
Ты – единственный самый-самый,
Ты – заветное имя любви!

Прогибается тонко ветка,
Ночь темнеет вдали, не спеша...
Обними меня крепко-крепко –
И взорвётся в объятьях душа!

10 августа 2018 года 22:52


Рецензии