Быть рядом мгновенье - и вечность не спать!
И взглядом к тебе прикоснуться...
Чтоб сердца тревогу на время унять.
Чтоб завтра счастливой проснуться.
Быть рядом мгновенье – и вечность не спать!
Наполниться счастьем сверх меры.
И мрачные призраки страхов прогнать
Из храма надежды и веры.
10.08.2018. 21:18
Свидетельство о публикации №118081008764