Наша жизнь
Мы куда-то всё время стремимся.
Горизонтов витраж,
Сквозь осколки пройти не боимся.
Там, где вечный покой,
И где воздух от солнца искрится.
Я бы вместе с тобой,
Ввысь взлетел белокрылою птицей.
Осознав красоту,
В голубом необъятном просторе.
Я поверю в мечту...
Что с тобою, мы встретимся вскоре.
Свидетельство о публикации №118081008750
Богданова Ирина Андреевна 11.12.2018 00:58 Заявить о нарушении