Безмолвие
В тихий предрассветный час
Молчание в Божественной Природе
Все замерло в Безмолвии Сейчас
В Великой Тишине Творения
Мелодия Любви звучит
Потоком творческого Вдохновения
Вселенная сама себя творит
Галактик кружатся созвездия
В наполненной молчаньем Тишине
Весь Космос полон благочестия
Разлитым в безбрежной Пустоте
Уносит ветер Вдохновения
В бездонный звёздный Океан
Звучит он Чистотой Мгновения
Играет фуги Божественный орган
И Сердце тихо наполняет Радость
Расправились крыла Свободы
Благою негой льётся сладость
Симфонией Безмолвия Природы
10.08.18
Свидетельство о публикации №118081008740