Решение еврейского парламента...

-"Сема,шо это таки евреи так на
меня таращатся?"
-Это таки Израиль,а не Житомир...
Сними золотую цепь поверх шубы!"


Юмор из "Одноклассников"





Еврейский парламент решил,чтобы
народ впредь не раскатывал губ,
И не носил таки золотых цепей
поверх шуб...
Ношение самих шуб признано 
нелепым и вздорным:
При десятиградусной,плюсовой зиме
невозможно замерзнуть...


Рецензии