Любовь нужна - как всполохи зари!
как всполохи зари!"
В любви Богов родилась
Мать земля...
От их желаний -
создан Млечный путь.
Простор лесов ..,
морей, да все с нуля!
Всё то .., на что
позволено взглянуть...
И нет нам жизни -
без любви среди людей.
Любовь - та с зорькой
алой на рассвете.
Любовь прекрасна,
с ней всего милей!
Она днем и ночью..,
чудна в Божьем свете.
В любви у нас всегда
благоволит душа..,
И нет нам жизни...
вовсе без любви,
Она трепещет
в чувствах, хороша!
Она нужна для всех,
где всполохи зари...
1969 г. -17лет
© Copyright: Александр Вишневецкий-Миронов
Свидетельство о публикации №118081008714