Ты хотел свободы?

Ты хотел свободы?
От меня,от чувства?
Жить,считая годы-
как оно,прочувствуй!
Не любить в разлуке.
Все спокойно,гладко.
И забыть о муке,
хоть и очень сладкой.
Я не против даже
вот такой свободы-
Годы мчатся дальше,
будут вновь заботы.
Может,и возможно
выбрать,что важнее.
Не любить-не сложно.
Разлюбить-сложнее.


Рецензии
Замечательно. Понравилось. Спасибо, Лена.

Сергей 58   11.08.2018 10:45     Заявить о нарушении
Не любить-несложно. На себе испытала

Лена Ющук   11.08.2018 15:39   Заявить о нарушении